31 janvier 2012

Papillotte de cabillaud à la menthe

Une recette toute simple mais pleine de saveur... Parfait pour des invités surprises ou un repas vite fait..
Et la touche de menthe et comme je dis la touche en plus la petite saveur qui fait le charme de ce plat.
A conseiller, a tester et à adopter!!!

Alors pour 4 personnes il nous faut :
- 4 dos de cabillaud ( ou 4 filets de cabillaud)
- des feuilles de menthe
- de la crème fraiche
- sel, poivre, paprika, citron vert

La recette :
Préchauffer le four à 210°
Badigeonner la papillotte d'huile d'olive. Poser le poisson dessus.
Mettre une cuillere a soupe de creme fraiche, sel, poivre, une pincée de paprika et 2-3 feuilles de menthe coupées, un filet de jus de citron. 
C'est tout et fermer la papillote
Faire cuire au four 15 min.
C'est prêt! régalez vous!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire