1 mai 2012

Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

Un recette simple et gouteuse encore une fois. Et tout simplement parce que le cabillaud se marie très bien avec le fenouil.

Pour 6 personnes :
- 6 pavés de cabillaud
- 3 courgettes
- 1 citrons vert
- 2 ou 3 fenouils
- Sel
- Piment d'espelette

Laver les légumes. Éplucher la courgette (c'est une habitude que j'ai pris). Tailler les courgettes en 2 dans la longueur, puis en fine lamelle. Émincer les fenouils en fines lamelles. Tailler le citron vert en fine tranche.
Mélanger dans un bol les courgettes, les fenouils. Saler et poivrer. Au milieu de chaque papillote, poser un peu de légumes et sur le dessus le pavé de cabillaud. Assaisonner d'une fleur de sel et de piment d'espelette et d'une tranche de citron. Refermer la papillote en emprisonnant un maximum d'air à l'intérieur. Enfourner une quinzaine de minutes  à 220°.

Ce que j'aime dans ces papillotes, c'est la bonne odeur à l'ouverture. !!!

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