Je ne peux que me répéter et dire que mon aventure dans la peau d'un chef je ne suis vraiment pas prête de l'oublier!!!
Ingrédients :
60 cl de lait
2 gousses de vanille
Fleur de sel
100 g de beurre demi-sel
2 cuillères à soupe de miel
100 g de farine
4 g de levure chimique
100 g de cassonade
120 g de jaune d’œuf
2 œufs
50 cl de rhum
100 g de pruneaux
2 pommes golden
Réalisation :
Faire revenir les pommes dans une noix de beurre et une cuillère de miel, afin de les caraméliser tout en remuant.
Faire chauffer le lait vanillé.
Dans un saladier casser 2 œufs, ajouter la cassonade et les jaunes d’œufs, remuer. Ajouter la levure chimique et la farine, mélanger. Ajouter le lait chaud, remuer sans faire de grumeaux. Tout remettre dans la casserole et faire chauffer le tout pour l’épaissir, rajouter le rhum.
Chemiser un moule de beurre, puis de sucre.
Couper les pruneaux en quatre (préalablement infusés dans du thé la veille).
Mettre la préparation dans le moule y ajouter les pruneaux puis les pommes caramélises. 15 min au four à
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