Hum... Un anniversaire de petite fille... Un dessert rose obligatoire ... Je réfléchit et là c'est une évidence il faut que je teste ce fameux topping à la fraise tagada!!!
Allé hop hop pour le topping..
De la mascarpone, de la crème liquide et c'est parti!
Alors pour les cupcakes, la recette est ici...
Pour le topping, il nous faudra :
- 250 gr de mascarpone, soit un pot complet
- 25 fraises tagada
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide entière
Dans une casserole, faire fondre les
fraises tagada avec la crème à feu très doux. Quand les bonbons sont bien
fondus les mélanger à la mascarpone et laisser au réfrigérateur pour que la
préparation durcisse.
Quand la crème et les gâteaux ont
refroidis, mettre la crème dans une poche à douille et former des cercles pour
recouvrir le gâteau. Pour la décoration, ajouter une fraise sur chaque
cupcake.
Conserver au frais et les sortir 10 mins avant dégustation;
Conserver au frais et les sortir 10 mins avant dégustation;
Pour un rose soutenu sur le topping mettez un peu de colorant rouge.
Le topping est le glaçage.
ca m'a l'air super simple !! et bon à déguster !!!
RépondreSupprimerLes bonnes choses ne sont pas forcement compliquees!!!
RépondreSupprimer