Si je pouvais y passer les 3 jours je le ferai mais malheureusement le travail m'appelle!!
J'y serai le dimanche, car je me suis inscrite un cours de pâte à sucre avec Elodie ( le meilleur patissier) !!!
Ça m'intrigue tellement la pâte à sucre que je veux connaitre et voir si l'on peut faire des beaux gâteaux en pâte à sucre... Je reste dubitative!!
Sinon, j'ai la possibilité d'être référencée sur le salon, pour cela j'ai un peu de "travail" quand même!!
En échange, communiquez nous votre adresse postale pour l'envois de votre invitation gratuite et envoyez nous votre bannière pour que nous puissions la mettre sur notre site Sugar Paris.
Je vous joins en pièce jointe le macaron officiel "bloggeuse partenaire du salon Sugar Paris" à intégrer sur votre blog et le premier communiqué de presse.
Je viens donc d'intégrer le macaron que vous pouvez dorénavant tous vois sur ma page principale!!!
Petite présentation de ce fameux salon :
Pâtes à sucre, moules à gâteaux, emporte-pièces, poudres et sucres
décoratifs, arômes, nappages, chocolats,
confiseries, sirops, friandises, colorants, accessoires de
pâtisserie et art de la table…
Pour
la première fois, un salon de la pâtisserie ouvert au grand public aura lieu en
France, du 4 au 6 avril 2014, au Parc Floral
de Paris.
SUGAR
PARIS a la volonté de s’imposer comme le salon incontournable pour tous les
passionnés de pâtisserie. Les papilles
et pupilles seront à la fête, l’occasion de s’offrir un moment de gourmandise
entre amies et en famille !
Les points forts gourmands du salon :
Le Grand Marché -
Faire son shopping sur une surface de
3000 m² auprès d’une centaine d’exposants français et internationaux :
rencontrer les marques en direct, tester les produits et acheter tout le
matériel nécessaire pour réaliser d'excellents
desserts et de spectaculaires gâteaux. Les kiosques d’épicerie fine sucrée
permettront d’agrémenter les préparations
grâce à des produits aux saveurs originales.
Ils font déjà confiance à SUGAR PARIS : Kitchenaid, Scrapcooking,
Vahiné et bien d’autres!
La Fabrik à Gâteau -
Ateliers et formations pour apprendre à pâtisser avec les chefs et assister aux
démonstrations.
Pendant
3 jours, de nombreux professionnels partageront leur expérience en ateliers. Ce
sera l’occasion de découvrir les dernières
techniques et nouvelles tendances qui font fureur comme le Cake Design.
Intervenants : Chloé.S, Elodie Martins, Laure Faraggi, Olivier
Chaput …
Les Sugar Play Times -
S’amuser et rencontrer d’autres passionnés et professionnels du secteur. Des
temps forts type challenges,
défis et dédicaces seront organisés.
SUGAR PARIS s’engage :
SUGAR
PARIS a décidé de s’associer à l’association ‘’Pour Elles’’ dans la lutte
contre les cancers féminins en créant une
initiative
originale dans le but de récolter des fonds (1€ reversé pour chaque atelier
vendu), en collaboration avec Olivier
Chaput et la marque
KitchenAid engagée depuis 10 ans.
Vous pouvez avoir toutes les infos sur leur site internet : http://www.sugar-paris.com/
Donc on récapitule ...
pour ma part , j'aime travailler la pate à sucre surtout pour les déco de gateaux des filles lors de leurs anniversaire !! j'ai une recette à base de chamallows qui est super simple et bonne !!
RépondreSupprimercécile