Une petite recette pour un apéro... Je faisais régulièrement les rillettes au thon et bien voici la même recette mais en version saumon...
Pour un bol de terrine, il nous faut :
- 300gr de saumon frais
- 70 gr de saumon fumé
- 80 gr de Philadelphia nature ( pas de
light )
- 1/2 botte de ciboulette
- sel / poivre
Préparation :
- Cuire le saumon à la vapeur.
- Pendant ce temps coupez finement la
ciboulette et faire des dés avec le saumon fumé.
- Le saumon cuit le laissez refroidir.
- L'émiettez à la fourchette, enlevez
les petits morceaux de graisse qui reste.
- Dans un récipient mélangez le
philadelphia, la ciboulette, les 2 saumons, un peu de sel et du poivre.
- Réservez au réfrigérateur 2 h00.
Servir accompagné d'une bonne baguette ou d'un bon pain de campagne..
Et chacun se fait sa petite tartine .. hum!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire