Ah celui là.. J'ai fait plusieurs essais avant de trouver LA recette !!! Après avoir testé une ganache où on faisait infuser des feuilles de menthe dans la crème... Résultat euh ... Plus que bof.. J'ai découvert la recette de "MACARON MAN".. Et là c'était évident : une ganache à base d'after eight !! Mais oui bien sur c'était évident avec des after eight c'est sur que le gout y sera..
Vous m'en direz des nouvelles !!!
Macaron meringue française
Macaron meringue italienne
Ganache menthe chocolat :
- 100grs de chocolat noir
- 100grs d'after eight
- 100gr de crème épaisse
Faire fondre les after eight et le chocolat au bain marie
Faire chauffer la crème au micro onde ou dans un autre casserole. Ajouter la au chocolat en 3 fois.
Laisser refroidir puis mettre dans une poche à douille. Laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Et la suite vous la connaissez non ?? Montage des macarons et dégustation que le lendemain !!!
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